Leg Magic classic
Старая цена: 1400 грн.
Новая цена: 1100 грн.
Тренажер Leg Magic американская версия!
  • устойчивые педали - гарантия безопасности!
  • прочная но мягкая ручка;
  • простота в сборке и разборке;
  • практичность и легкость в хранении.
Комплектация: мини-компьютер*, диск, книжки по питанию и упражнениям, товарный чек, гарантия на 15 месяцев.

Усиленная рама тренажера!
Выдерживает вес пользователя 125 кг.

Идеальный пресс, бедра и ягодицы за пару минут в день!

РЕЗУЛЬТАТЫ:
Подтянуты мышцы пресса!
Упругие ягодицы!
Идеальные внутренние и
внешние мышцы бедра!

АКЦИЯ: Красивые ножки к лету!!!
с 01 июля - 30 июля 2017 г.
1100 грн. + бесплатная доставка,
цена за leg magic американский!
(см. условия оплаты)

Для кого тренажер ?
  1. Для себя любимой чтобы оставаться всегда красивой и здоровой.
  2. Идеальный подарок для любимой девушки или подруге.
  3. Красивое тело на лето? Тогда вам точно нужен Leg Magic тренажер для ног.
  4. Поддержка фигуры не выходя на улицу с помощь тренажера для пресса и ног Leg Magic.
  5. Идеальный вариант для тех кто не любит бегать но хочет быть красивой.
  6. Многим женщинам хочется после родов восстановить свою фигуру но времени нету, с Лег Меджик 1 раз в день 60 секунд и вы снова в тонусе.
  7. Тренажер для ног, ягодиц и пресса будит полезен не только вам но и вашим детям.

Бесплатная доставка по Украине
(см. условия доставки)

Гарантия 15 месяцов.
(см. условия гарантии)

Leg Megic ОТЗЫВЫ (Лег Меджик ОТЗЫВЫ):


» Консультант
Обратите внимание при покупке: В оригинальном ЛегМеджик используется только чистые пластмассы (ABS и RAU-PVC 1202), в то время как в более дешевых моделях применяют переработанные материалы для снижения стоимости. Эти пластмассы, даже в "свежем" виде, при длительном контакте могут оказывать нежелательное воздействие на человека. Они выделяют значительно больше таких веществ как фосген, диоксиды (группа консерогенов) и другие вредные элементы. Покупая ЛегМеджик у Нас, Вы проявляете заботу о своем здоровье.

» Хатуна :
Купила LEG MAGIC себе на день рождения в магазине. Придя домой расстроилась ((в комплекте не было нечего ,кроме самого тренажера (диск, диета ..) обратно не берут, надо было заказать на этом сайте ( (поспешила. интересно диск можно отдельно купить?

» Елена :
Тренажёр ещё неделю, но результат уже видно!!! Очень рада! И советую всем)))

» Светлана :
Очень долго решалась - приобретать этот тренажер или нет. Правда то, что о нем говорят в рекламе или как обычно брешут. Очень много читала разных отзывов о качестве тренажера, какие виды бывают, о результате занятий, и все же решилась сделать заказ.
Заказала в 12 часов дня, а в 19.00 этого же дня он уже стоял у меня дома. Приехал молодой человек, собрал, проинструктировал, дал дельные советы, я рассчиталась и ...
Я начала заниматься, по чуть-чуть - начала с 30 секунд, и хочу сказать, сразу поняла, что в рекламе говорится правда. Я еле дотянула до 30 секунд. Тяжело!!! За 1,5 недели я уже дошла до положенных 60 секунд. Потихоньку собираюсь приступать заниматься по диску.
Если честно, посмотрев рекламу в интернете, а потом увидев надпись на коробке - 60 секунд в день - я усмехнулась, что это за занятие будет, а попробовав сама поняла, что надо очень постараться, чтобы делать эти 60 секунд.
Надеюсь результат не заставит себя долго ждать.
Можете смело покупать этот тренажер. Не знаю как в других интернет-магазинах (изначально доверилась http://legmagic.org.ua), а здесь мне понравилась консультация по телефону и при доставке - дома, а самое главное просто поразила быстрота доставки. Спасибо большое.

» Консультант :
Тренировочный режим рассчитан на укрепления мышц и похудения. Но у кого проблемы с весом и хочет набрать он поможет тоже при изменении выполнении упражнений. Например: выполнение упражнения не в быстром режиме, а в медленном темпе с напряжением мышц ног.

» Анастасия :
Здравствуйте.Мне 17 лет.Меня 45 кг.при росте 158 см.Я аж никак не хочу терять вес,а наоборот хочу набрать.Скажите,с помощу Вашего тренажора,реально набрать только мышечную массу?Но ни в коем случае не терять вес.

» Елена :
Хочу приобрести LAG MAGIC-но волнует вопрос о качестве изготовления тренажера?Скажите во время тренировки плавный ход без звукового скрипа,а то я в одном магазинчике пробовала-скрип,ужасно не понравилось,сборка плохая .Как быстро происходит доставка-я из Одессы.

» Ельвира : оценка "отлично" Лег Мэджик отзывы
Мне муж подарил LAG MAGIK на день рождения! После первой тренировки думала умру – ноги не могла поднять. Как будто час в тренажерном зале отработала. Сейчас меряю объемы раз в неделю. Никогда бы не поверила, что за 15 минут в день ТАКОЙ результат можно получить. И ведь не только объем уменьшается, мышцы такие красивые просматриваются!

» Елена : оценка "отлично" Leg Magic отзывы
Да там же с ним диск поставляется в комплекте. Вот на диске есть описания всех упражнений. Там еще инструкция к LAG MAGIK идет и книжка по диете. Диету я не использовала, а вот DVD диск с упражнениями LegMagic помог.

» София :
А я вот не пойму, есть ли специальные комплексы упражнений для leg magic? Или просто надо в случайном порядке делать разные упражнения и ждать эффекта? Подскажите, пожалуйста!

» Консультант :
Цена на LAG MAGIK такая невысокая потому, что производится он в Китае, хотя это запатентованная американская технология. Поэтому и качество на высоте. Но китайские производственные мощности позволяют существенно снизить стоимость и сделать Лэг Меджик действительно доступным.

» Ання : оценка "отлично" отзывы Лег Мэджик
Лег Мэджик буквально за 2 месяца сделал невозможное! Сначала я не верила в то, что он реально может помочь. Но после первой недели занятий я уже почувствовала результат! А через месяц у меня такое ощущение возникло, что мне просто подменили ноги – бедра стали упругими, ягодицы подтянулись… Всем советую! Не пожалеете!

» Елена : оценка "отлично"
Зря вы так. Конечно, выпады и приседания тоже помогут. Но Leg Magic здорово усиливает эффект от выпадов. До покупки тоже маялась таким – поверьте, это прошлый век, особенно если скинуть надо большой объем!

» Ирина Бойко :
А я вот вся в сомнениях. Нужен ли мне LAG MAGIK или ограничится выпадами и приседаниями? Мне так много надо в нижней части тела потерять. Да и цена на Лег Меджик какая-то невысокая. Боюсь что этот тренажер – очередной рекламный ход.

» Сергей Петрович : оценка "отлично"
Живу в Киеве, подарил жене это чудо техники – думал, что ей будет полезно позаниматься. А потом оказалось, что и мне тоже будет полезно. Времени на тренировки много не уходит (да и тренировкой-то это не назовешь – 5-10 минут всего). Но зато мышцы ног всегда в тонусе, да и общее состояние мое улучшилось. Кстати, доставка действительно бесплатная. Не обманули. Спасибо!

» Менеджер :
Качество продукции гарантировано на 100%. Сборка хоть и китайская, но очень качественная. Три ножки по средине прорезинены, педали тоже. В комплекте с Лег Меджик идет диск-тренажер, инструкция и книжка по диете (две отдельные книжки). Мы отвечаем за качество 12-ти месяцами гарантии.

» Лида : оценка "отлично"
Ага, готова подписаться под каждым словом! Попка подтянулась, стала упругая – самой приятно. А я все сомневалась – купить LAG MAGIK или нет. Как-то я настороженно отношусь к китайской продукции. Но тренажер – супер!

» Елена : оценка "отлично"
Да, тоже хотела отметить про бедра. На Лэг Меджик отлично подтягивается внутренняя поверхность бедра. Ее обычными упражнениями очень тяжело подтянуть, а тут – никаких идиотских поз, но ножки стали - красота. Я даже не ожидала такого!

» Танюша Бухгалтер : оценка "отлично"
Я нерожавшая, так что с животом проблем не было, но вот бедра – это моя карма. Всю сознательную жизнь пытаюсь что-то с ними сделать. Не поверите – за месяц 15 минутных тренировок с Leg Magic контур тела стал значительно четче, рельефнее.

» Менеджер : оценка "отлично"
Все тренажеры Лег Меджик, которые мы поставляем – это китайское производство. Тренажеры считаются американской версией! Никаких европейских версий действительно нет. За качество нашей продукции мы отвечаем. Вы всегда можете лично проверить Leg Magic, когда его вам доставят.

» Елена Невская : оценка "отлично"
Народ, тренажеры leg magic производятся американской корпорацией "AEROMAX FITNESS", причем европейского представительства у нее нет! То есть, если продавцы вас будут уверять, что тренажер произведен в Словении или Германии (я лично с таким сталкивался), то знайте – это подделки! А вот в Китае они производятся. Так сказать, с американского разрешения.

» Елена :
Скажите, а кем производится тренажер leg magic? Просто сейчас на рынке куча всяких фирм, и легко можно нарваться на подделку. Как выбрать оригинальный тренажер от производителя, а не подделку?

» Наташка : оценка "отлично"
Аааа!!! LAG MAGIC супер тренажер! Всего за 2 месяца мои бедра и попка стали такими классными, что мне теперь все подруги завидуют. Думают, что я из спортзала не вылезаю. Ну-ну, пусть думают. А надо-то всего пару минут в день… Кстати, очень понравилось, что у тренажера педали прорезиненные. Ноги не скользят.

» Менеджер :
Мы доставляем Лег Мэджик и в Киеве, и в другие города. Доставка по Украине бесплатная, поэтому без сомнений заказывайте.

» Роман С. :
Я вот почитал об этом тренажере и понял, что он, по сути, заменяет целый комплекс тренажеров. Причем места он занимает минимум. Думаю, в ближайшее время подарить жене такой. Вы по Украине доставку делаете? Или только в Киеве?

» Таня : оценка "отлично"
Я занимаюсь по вечерам, как ребенка спать положу, часа через 3 после ужина. Делаю от 3 до 5 подходов на LAG MAGIC. По времени всего-ничего получается – минут 10-15. Но первые дни так все болело! Ужас! Да и сейчас эти 10 минут праздником не кажутся, но какой результат!

» Верона :
А кто сколько занимается, если не секрет? Меня интересует все: в какое время занимаетесь, как долго, сколько времени после еды должно пройти. Может быть, все-таки обычное качание пресса меньше времени занимает или стоит купить Лег Мэджик?

» Консультант :
В первую очередь Лег Мэджик воздействует на ноги и бедра, но ощутимый эффект на пресс тоже имеется. Поэтому если вы решили купить LAG MAGIC, то в результате тренировок живот подтянется.

» Ольга : оценка "отлично"
Конечно, на LAG MAGIK мышцы пресса напрягаются. Но если вдобавок еще и самой их держать в напряжении, то результат будет быстрее. Не только животик подтянется, но и рельеф появится. Я после кесарева думала уже ничего не поможет, а сейчас как на картинке!

» Таня :
Девочки, кто-нибудь пробовал Лег Меджик после беременности? Надо живот подтянуть. Дается ли там нагрузка на мышцы пресса? А то времени особо нету, а так хочется вернуться к плоскому животу. Подумываю купить Лег Мэджик, но вот не знаю…

» Катерина : оценка "отлично"
LAG MAGIC - классный тренажер! Купили с подругой его 3 месяца назад. Живем в съемной квартире, поэтому вариант складного тренажера для нас идеален. Вот теперь по очереди «делаем ноги», иногда даже спорим, кто первый будет заниматься.

» Сергей : оценка "отлично"
Друзья мне сделали подарок, купив Leg Magic . За месяц я избавился от 8 сантиметров на животе и подтянул ягодицы. Я просто в восторге, да и жена довольна. Поверьте, это того стоит...

Все отзывы Leg Megic | Добавить отзывы Лег Меджик
Все отзывы от наших покупателей. Ждем Ваши отзывы!
ПОЧЕМУ ВЫГОДНО КУПИТЬ LEG MAGIC ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?
  • мы – официальные дилеры и предлагаем только оригинальную версию тренажера для дома Leg Magic;
  • у нас можно купить Лэг Меджик оригинальный по наименьшей цене в Украине – всего 1100 грн. и не больше!
  • если вы решили купить Leg Magic, вы не переплачиваете за доставку и сборку – на территории Украины эти услуги бесплатны;
  • качество тренажера для ног Leg Magic подтверждено медицинскими заключениями, сертификатом соответствия и отзывами о Лэг Меджик;
  • гарантия на Лэг Меджик – 15 месяцев;
  • мы всегда рады Вам ответить на любой вопрос по использованию тренажера Leg Magic.

Вы уже готовы стать красивыми, стройными и счастливыми?
Купить Leg Magic удивительно просто – достаточно позвонить нам: (063) 766-39-92, (067) 256-56-62,
(050) 816-73-43 или заказать прямо на сайте >>>

АКЦИЯ: Красивые ножки к лету!!!
с 01 июля - 30 июля 2017 г.
1100 грн. + бесплатная доставка,
цена за leg magic американский!

ОПЛАТА Leg Magic (как купить Лег Меджик):

   Оплата тренажера при получении по всей Украине при условии что Вы находитесь в Киеве или получаете тренажер в курьерской службе "НоваПочта".

   Оплата тренажера при отправке АвтоЛюксом или Ночным Экспрессом на перед. Мы Вам выставляем счет и отправляем вам его по email или факсу. Вы его можите ооплатить в любом отделении банка (желательно ПриватБанка) и как только видны деньги на счету мы в тот же день отправляем вам тренажер Лег Мэджик.

Лег Мэджик купить одно дело а вот ГАРАНТИЯ и обслуживание другое дело!


   Гарантийный строк на Лег Мэджик тренажер для похудения - 12 месяцев. Товар возврату подлежит при наличии полной комплектации и товарного вида тренажера. Все условия в гарантийном талоне при получении тренажера.
Внимание: Остерегайтесь подделок и фирм которые отправляют
                    поломанные тренажеры по всем городам Украины.

Довретесь Нам! Мы добросовестны и гарантируем 100% качество!

Мы работаем с 2008 года! Все клиенты остались довольными :)

ДОСТАВКА Leg Magic (как получить Лег Меджик):

Наша курьерская служба доставляет тренажеры по Киеву и Киевской области.

Доставку по Украине с оплатой на месте возможна в города: Бердянск, Винница, Полтава, Белая Церковь, Ровне, Северодонецк, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кировоград, Ковель, Комсомольск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мукачево, Мариуполь, Мелитополь, Стрый, Одесса, Александрия, Херсон, Хмельницкий, Черновцы, Чернигов, Южноукраинск, Ялта и другие города где есть представительство компании "НоваПочта" (не УкрПочта!).

В каких городах есть представительства "НоваПошта" можно узнать у них на сайте www.novaposhta.com.ua.

В местах где представительства курьерской службы "НоваПошта" отправляем тренажер по предоплате Автолюксом (доставка платная - 20грн.) или Ночным Экспрессом (доставка платная - 20грн.).

Строки получения тренажера при его наличии на складе от 2 до 4 дней.

Заказать Leg Magic тренажер для дома: (063) 766-39-92, (067) 256-56-62, (050) 816-73-43
Есть вопрос доставки, гарантии, неисправностей: (063) 766-39-92
Наш адрес офиса: г. Киев, ул. Новоконстантиновская 22/15
Rambler's Top100